Login
О серезности страховых фирм.
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Abdula007 16.03.04 08:27
Думаю, что Вы несправедливо обвиняете русских страховщиков. Прежде, чем заключить свою первую страховку, я посетила немецкого маклера в К╦льне (офис, красивая табличка на двери, в общем вс╦ как полагается). Он мне предложил по каждой интересовавшей меня страховке один вариант. Потом я связалась с Виктором, имеющим здесь ник "страховка", он предложил мне 3 варианта по каждой и подробно объяснил, чем они отличаются. Тот вариант ,предложенный немцем, он мне не предложил (а он был самый деш╦вый). Я, разумеется, не удержалась и задала вопрос ╚почему╩. Оказалось, что Виктор этот вариант тоже имеет, но считает неудачным. Опять таки, он объяснил почему. И в итоге я заключила страховки у него. А немец ничего не объяснял, он просто дал распечатку с ценами, и вс╦. Также у
меня была возможность страховаться у Леонида, имеющего здесь ник Leo_lisard, это очень ответственный и компетентный человек, и должна сказать, что вряд ли немец имел бы столько терпения, чтобы вс╦ объяснить, не говоря уже о возможности при неожиданно возникшем вопросе позвонить вечером в нерабочее время и проконсультироваться. Так что у меня об этих 2-х ╚руссаках╩ самое хорошее мнение. Просто надо правильно выбирать людей, не по принципу Русский или Немец, а по принципу √ компетентный и порядочный, или нет.