Login
О серезности страховых фирм.
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort бык 16.03.04 17:32
Могу только одно сказать, что точно не известно что предложил немецкий продавец и покупатель купил у него, а не у русского, но точно можно сказать, что немец русского обскакал в умении Лапшу клиенту навешать на уши.Поэтому и купили у немца, а не у русского.Так что сам виноват скорее всего.
И далее если он (русский продавец) послал его куда подальше, то он в двойне М...ак. Теперь этот покупатель точно к нему ни когда не придет(возможно когда захочет машину поменять) и наверняка всем знакомым будет при первом удобном случае расказывать какой в этом Автонаузе продавец-м..ак.Отличная реклама не правдали? Чисто русский бизнес.
Так что больших успехов твоему знакомому.
РС.
Здается мне, что ты и "страховка" одно и то же лицо. Если это так значит ты боишся людей, лицо свое прячешь.Значит не чист на руку.
Держаться надо от тебя подальше.
И далее если он (русский продавец) послал его куда подальше, то он в двойне М...ак. Теперь этот покупатель точно к нему ни когда не придет(возможно когда захочет машину поменять) и наверняка всем знакомым будет при первом удобном случае расказывать какой в этом Автонаузе продавец-м..ак.Отличная реклама не правдали? Чисто русский бизнес.
Так что больших успехов твоему знакомому.
РС.
Здается мне, что ты и "страховка" одно и то же лицо. Если это так значит ты боишся людей, лицо свое прячешь.Значит не чист на руку.
Держаться надо от тебя подальше.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!