Вход на сайт
Подарки врачам
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.morge 19.04.10 11:28
В ответ на:
А если у кого-то нет материальной возможности делатъ им подарки?
Его в коридор?
А если у кого-то нет материальной возможности делатъ им подарки?
Его в коридор?
Никто не делает различий между состоятельными пациентами и не очень и никто никого в корродор не кладёт. О какой коррупции идёт речь? Вы лично замечали её между врачами в клинике и пациентами?
Я лично лежала с новорожденной дочерью два с половиной месяца в общей сложности, она-в Неонатологии, я-в палате. И за это время я видела кучу мам-местных немок, которые приводили своих уже достаточно подросших малышей к врачам и медсётрам в Неонтаологию, просто, чтобы показать им их труд, поблагодарить ещё раз, а коробочка конфет к чаю-не такие уж огромные траты, и ни к чему не обязывает ни ту, ни другую сторону. И йникто из них почему-то о коррпции не задумывался даже.
Шеф-врач Неонтологии постоянно просит нас привести к нему дочу, ему интересно, что выросло из его рук, а мы просто безумно благодарны ему и всем медсёстрам. Уйти просто, пожав плечами-это Ваш работа-ну, кому как совесть позволяет. К хорошим учителям тоже почему-то постоянно их бывшие ученики ходят да открыточки шлют-тоже таким образом коррупцию поощряют?