Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Начать все с нуля.

18.04.10 15:46
Re: Начать все с нуля.

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
два поколения одной турецкой семьи, работают простыми рабочими, но это не мешает им быть владельцами одного райенхауза и нескольких квартир, которые они успешно сдают. Из разговоров с ними становится понятно, что у других немецких турков также имеются квартиры и дома на родине. Лично знаю двух турков, которые помимо неквалифицированной работы на заводе ещё и аутохендлеры, неплохо зарабатывают на продажах атомомобилей, но и работу на заводе не бросают, ведь это тоже нелишние деньги. Все греки и итальянцы у меня на предприятии имеют недвижимость у себя на родине и , многие, выкупленные квартиры здесь. А одного парнишку с Ямайки я вообще зауважала, он ещё в хорошие времена взял кредит, по моему около 100 тысяч или чуть больше марок, построил на своей Ямайке небольшой отельчик с ресторанчиком. Кредит отбил где-то за 10 лет. За отелем мать и сестра присматривают, а он им клиентов с нашего же предприятия поставляет бесперебойно. Сам же продолжает трудиться простым рабочим, правда работает фест и давно и получает хорошо. Я думаю у таких людей учиться надо.

Надо. Не болтать лишнего, на задирать нос и не бояться быть работягой, не теряться в жизни.
Молодцы, ребята!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на