Вход на сайт
Начать все с нуля.
6676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ nakaka 16.04.10 20:37
Они имеют ВО
простой пример двое моих бывших одноклассников каз. национальности:
- один всю жизнь у меня списывал, в математике был не шибко силён, стал экономистом, сейчас преподаёт в универе
Хотел писать кандидатскую, накатал мне на одноклассниках письмецо, чтобы я ему достала книгу по экономике и перевела ему 25 страничек
Так там делаются кандидатские, про обычные рефераты и экзамены вообще молчу. НЕ будем забывать и о билетной системе, которая до сих пор присутствует. В Германии такой халявы нет
- 2 ой: выпускные экзамены им писались по мной написанным шпаргалкам
закончил юридический, сейчас сидит в министерстве обороны
здесь бы после 1-го семестра был бы уже занавес
ну просто так туда тоже не попадают..
Хороших мест, где можно нормально заработать намного меньше, нежели людей с подходящей квалификацией..
простой пример двое моих бывших одноклассников каз. национальности:
- один всю жизнь у меня списывал, в математике был не шибко силён, стал экономистом, сейчас преподаёт в универе
Хотел писать кандидатскую, накатал мне на одноклассниках письмецо, чтобы я ему достала книгу по экономике и перевела ему 25 страничек
Так там делаются кандидатские, про обычные рефераты и экзамены вообще молчу. НЕ будем забывать и о билетной системе, которая до сих пор присутствует. В Германии такой халявы нет
- 2 ой: выпускные экзамены им писались по мной написанным шпаргалкам
закончил юридический, сейчас сидит в министерстве обороны
В ответ на:
Но реально девушки (европейской внешности() + достойное образование, могут добиться определённых успехов в иностранных компаниях.
Но реально девушки (европейской внешности() + достойное образование, могут добиться определённых успехов в иностранных компаниях.
ну просто так туда тоже не попадают..
Хороших мест, где можно нормально заработать намного меньше, нежели людей с подходящей квалификацией..