Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок знакомое лицо
в ответ м а н ь к а 15.04.10 23:14
В ответ на:
Итак, брат мой (26 лет) женат, двое детей, собирается сюда на ПМЖ. Живут в Казахстане, там у него фирма, идет очень хорошо. Своя Werkstatt, 5 рабочих. Большой дом, огромный грюнштук, все есть, ни в чем не нуждается, но... говорит что устал, надоели извеняюсь за выражение казахи, вернее что везде надо им подкидывать взятки и т.д. Хочет жить в "чистой стране" и попробовать здесь свой бизнес. Хочет все продать и ехать сюда. Пытаюсь его всеми силами уговорить чтобы не делал этого... Естественно мне И хочется чтобы они тут рядом были, но что тут он будет делать?! Он много там работает, живет в своем гараже так сказать, но уверена что тут потом будет жалеть, что все забросил... Или я ошибаюсь...?
Итак, брат мой (26 лет) женат, двое детей, собирается сюда на ПМЖ. Живут в Казахстане, там у него фирма, идет очень хорошо. Своя Werkstatt, 5 рабочих. Большой дом, огромный грюнштук, все есть, ни в чем не нуждается, но... говорит что устал, надоели извеняюсь за выражение казахи, вернее что везде надо им подкидывать взятки и т.д. Хочет жить в "чистой стране" и попробовать здесь свой бизнес. Хочет все продать и ехать сюда. Пытаюсь его всеми силами уговорить чтобы не делал этого... Естественно мне И хочется чтобы они тут рядом были, но что тут он будет делать?! Он много там работает, живет в своем гараже так сказать, но уверена что тут потом будет жалеть, что все забросил... Или я ошибаюсь...?
А как у вашего брата с немецким?
Уверена на 100% ,что ему тут так немцы надоедят , что казахов он просто с умилением вспоминать будет.
Там у него любимое дело ..дом и как Вы сказали всё что душе угодно , а тут всё с нуля будет начинать ....и как минимум 5 лет (при сильном желании и хорошем знании языка) чтобы открыть свой бизнес.
Мой муж сказал , еслибы вернуть всё назад низачто бы не уехал из Казахстана (Кустанай) а он первый рвался сюда .

А я наоборот сюда без особого желания ехала...а теперь за уши не вытянишь.

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!