Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simbol1 16.04.10 11:41
В ответ на:
А вы назовите хоть одну страну, где этого нет?
А зачем мне говорить о других странах, если здесь идёт речь конкретно о Казахстане!А вы назовите хоть одну страну, где этого нет?
В ответ на:
ну так станьте президенткой) со своими предпочтениями..
аватарку уберите..позорище то какое. В Алматы - так сказать в лоно Казахии, а хаять не перестаёте((
Вот даже если бы судом присудили стать "президенткой" - не стала бы! Я люблю честные игры! А не футбол в "одни ворота"! А таких не берут в "космонавты"! ну так станьте президенткой) со своими предпочтениями..
аватарку уберите..позорище то какое. В Алматы - так сказать в лоно Казахии, а хаять не перестаёте((

В ответ на:
Просто иногда правда колкая оказывается, и не всем это комфортно осознавать..и от этого
ничего не меняется объективно-то глядя.
Как раз таки, Вы отвечаете резко тем, чья позиция не совпадает с Вашей "радужной" картинкой, нарисованной в Вашем воображении под влиянием СМИ.Просто иногда правда колкая оказывается, и не всем это комфортно осознавать..и от этого
ничего не меняется объективно-то глядя.
Как Вы считаете в Казахстане все счастливы и живут богато! Даже наш президент всем так говорит! Особенно улыбнуло его высказывание, что в КЗ КРИЗИСА НЕ БЫЛО И НЕТ! Везде есть, а здесь нет! Чудеса в решете!

Далее поговорим об объективности... и субъективности. Так как Вы живёте не в КЗ, то Вы не можете давать объективную оценку, по причине незнания сути жизни изнутри. Кто может дать объективную оценку... - человек, гражданин, проживающий здесь и знающий систему. Кто из нас объективнее, я, живущая здесь или Вы? По-моему, ответ очевиден!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."