Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol1 старожил
в ответ nakaka 16.04.10 10:54
В ответ на:
Вы имели ввиду безбедно - это достаточно обеспеченно? Или совместно проживают без нац.розни? Если второе, то это верно!
Вы имели ввиду безбедно - это достаточно обеспеченно? Или совместно проживают без нац.розни? Если второе, то это верно!
и то и другое. Оглянитесь на Россию, для примера, или на социал тех, кто в Германии прозябает, ища "лучшей" жизни..ха-ха..
"Кто был никем, тот станет всем")))))))))
В ответ на:
Мне до пуговицы его дворцы и замки! Просто должна же быть мера в желании наживы! Народу ведь тоже положен хоть маленький кусок "пирога".
Мне до пуговицы его дворцы и замки! Просто должна же быть мера в желании наживы! Народу ведь тоже положен хоть маленький кусок "пирога".
сами себе-то хоть не противоречьте....Вам какие пуговицы нужны? Перламутровые? Ан нет таких. Не сделали еще..
Бум искать...Ах....Семен Семеныч....

В ответ на:
О каком прошлом "нашей" державы Вы говорите? О вымышленных Кабанбай-батырах или об Олдаре-Косе? Постсоветскую историю я знаю.
О каком прошлом "нашей" державы Вы говорите? О вымышленных Кабанбай-батырах или об Олдаре-Косе? Постсоветскую историю я знаю.
Нифига вы не знаете, как оказывается.
В ответ
на:
А будущего развития не вижу. Имею я право на своё мнение? Ведь Ваше я не критикую. В этом и заключается Демократия!
А будущего развития не вижу. Имею я право на своё мнение? Ведь Ваше я не критикую. В этом и заключается Демократия!
Еще грудь колесом сделайте, для пущей убедительности.
Спасибо.