Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

а вы бы бросили свое "дело"....

16.04.10 10:54
Re: а вы бы бросили свое "дело"....

nakaka местный житель
nakaka
в ответ simbol1 16.04.10 10:25
В ответ на:
а то что более полусотни национальностей уживаются в Казахстане безбедно??
Вы имели ввиду безбедно - это достаточно обеспеченно? Или совместно проживают без нац.розни? Если второе, то это верно!
В ответ на:
Если вы будете оставаться на той позиции, что считать сколько у него резиденций и президенских дворцов
в Астане, Алматы и др. городах Казахстана -- это означает только одно.
Как в 17 году: вся власть крестьянам, рабочим и домохозяйкам.
Мне до пуговицы его дворцы и замки! Просто должна же быть мера в желании наживы! Народу ведь тоже положен хоть маленький кусок "пирога". Хотя бы в виде социального пособия по безработице, стипендии и тд. Я не сторонница захватнических революций. Грустный пример 1917 год! И далее... Но именно такой непомерный "аппетит" правительства и унижение народа, приводит к революциям. А последствия известны всем. И об этом нужно думать именно президенту.
В ответ на:
Послушайте, вы хоть немного на досуре интересуйтесь прошлым и настоящим своей державы, которую Вы, тут,
в аватаре выставляете походя.......
О каком прошлом "нашей" державы Вы говорите? О вымышленных Кабанбай-батырах или об Олдаре-Косе? Постсоветскую историю я знаю. А будущего развития не вижу. Имею я право на своё мнение? Ведь Ваше я не критикую. В этом и заключается Демократия!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на