Login
Начать все с нуля.
6676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber знакомое лицо
in Antwort arealia 15.04.10 22:57, Zuletzt geändert 15.04.10 23:10 (Ru_ber)
В ответ на:
Топикстартеру в одном будет хуже точно - в том что там он с остающимися после вычетов 1.5 евро был наверное на высшей ступени середняков? Я не знаю точно, поправьте
Топикстартеру в одном будет хуже точно - в том что там он с остающимися после вычетов 1.5 евро был наверное на высшей ступени середняков? Я не знаю точно, поправьте
Да, жалкие доли процента от общего количества населения. Особенно, если это не Москва.
В ответ на:
А здесь - в самом низу. Именно моральное унижение.
А так, конечно нужно ехать, пока бабушка жива. Её не станет (долгих лет ей жизни), шанса не будет.
А здесь - в самом низу. Именно моральное унижение.
А так, конечно нужно ехать, пока бабушка жива. Её не станет (долгих лет ей жизни), шанса не будет.
Сложно сказать. Это довольно-таки большой риск. Резкое падение материального и социального положения, изменение устоявшихся привычек в потреблении в меньшую сторону, снижение качества одежды, питания, качества автомобиля, экономия на всем и вся, подсчет копеек. Одиночество, потеря друзей, языковой барьер (хотя родные здесь, легче будет). Натянутые отношения между мужем и женой и возможная нервозность в связи с резким ростом количества бытовых проблем. Проблемы с самооценкой, когда долго будет не получаться найти работу. Все это будет, безусловно, в большом минусе. В большом плюсе - европейское гражданство и большая свобода для детей в выборе места жительства и профессии. И перспектива уже не такой богатой, но стабильной и довольно-таки безоблачной жизни, если все получится удачно.