Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Начать все с нуля.

15.04.10 21:44
Re: Начать все с нуля.

Ru_ber знакомое лицо
В ответ на:
Денег родители не подкидывают, так как нет у них лишних денег, еще и младшая 4 летняя дочь есть. А старшая уже в России замуж вышла. Муж ее обеспечивает, программист. А она учится и притом на бюждетном.

Ну я ж сказал, мужа найти богатого. Я же не спорю, что учиться в родной стране может быть куда приятнее, чем в чужой. Особенно, если не думать, кем и как после этой учебы работать. Или когда после учебы с работой все получится, такое тоже бывает. Например, если знакомые на работу устроят или много денег зарабатывать не нужно и можно на тихой спокойной работе в удовольствие.
В ответ на:
Вот так сама себе будущее построила, а родителей иногда обвиняет, что 2 года в учебе потеряла. Пришлось в России в вечерней школе доучиваться. Так что не всем здесь сладко, вновь прибывшим.

Да я далек от мысли утверждать, что тут кисельные берега и молочные реки. Я одну простую мысль хотел сказать, чтобы определить где каждому персонально лучше жить - нужно поработать и там и там и понять. Человеку в 18 лет это понять сложно, точнее невозможно.
В ответ на:
Хозяйке ветки нужно 1000 раз подумать, прежде чем стартануть из насиженного гнезда и благополучной жизни, по ее словам.

Я ей сказал то же самое.

Перейти на