русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Начать все с нуля.

15.04.10 19:34
Re: Начать все с нуля.

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 18:56
В ответ на:
зачем едут сейчас, да ещё из Питера..да ищё и при работе..мне не понятно...

Это непонятно, когда здесь живёшь. А вот когда там живёшь, то ... с ума сходишь. Минное поле. Что ни шаг, то растяжка от государства.
Я каждую неделю с родителями разговариваю. Там они у меня. Веришь - волосы дыбом становятся от очередных нововведений.
Ну, вот последнее, например.
Пришла наша бывшая сотрудница к ним. Живут в соседних подъездах. Отношения - замечательные уже много лет. И вот протягивает эта сотрудница листок. Чтобы сделать перепланировку в квартире ей надо получить ДОБРО от каждой квартиры в 9-этажном доме с 4-мя подъездами. Она хочет снести одну стену. И почему-то этим не инженерно-констукторская-архитектурная фирма занимается (несущая или не несущая стена, например), а согласие жильцов ВСЕГО ДОМА. Это нормально? Это нонсенс!
А еще интереснее с машиной.
Страховые взносы платятся одинаково. НО! В тебя "влетели", когда ты был на новой машине: ты получаешь всё, что положено, ибо бампер новой машины стоит столько-то. А вот ты пересел на старую машину и в тебя снова "влетели". И тут ты получаешь только определённый процент от стоимости бампера: старая машина! Разбитый бампер был СТАРЫМ! Вот его стоимость и возмещают...
Как тебе такое?
Я тебе могу еще много рассказать... О поликлиниках, о страховых полисах... О прописке, о получении льгот, как ветеранов труда... Не дай бог!!!
Вот и едут оттуда, от этого дурдома...
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu