Login
Начать все с нуля.
6676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 15.04.10 16:21
В ответ на:
У моеи сестры и невестки по 3 детеи.
У моеи сестры и невестки по 3 детеи.
Так ваша сестра может быть много лет назад иммигрировала. Я речь веду за вновь прибывших. Пока курсы дадут, да не самые лучшие, нужно будет и за детьми приглядывать и уроки готовить, иначе после курсов 2 слов не свяжут. Какая работа, как вы себе это представляете. Да и социальные районы с квартирами не всем нравятся. Если бы я изначально увидела такой Германию, я имею виду места, где живут переселенцы, соцнайм. Я бы никогда сюда жить не приехала. Но Германия повернулась ко мне другим боком. Просто резкий контраст, моих знакомых, заставил меня немного повернуть голову в их сторону бытия. Вы пишите, что ради детей они должны ехать сюда, так им еще жить для себя нужно, молодые совсем. Мои знакомые тоже так думали и привезли 15 летнюю дочь, которая в 18 лет бежала по тихому из Германии, с каникул не вернулась и очень рада этому обстоятельству. Учится в институте и не думает возвращаться. Поэтому в будущем может быть им и повезет, но лет так через 10. Но и эти года нужно прожить как то достойно, чтобы потом не обвинять друг друга, в том, что переезд состоялся.