Вход на сайт
Начать все с нуля.
6676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евдокия Ивановна гость
в ответ berlije 15.04.10 16:13
В ответ на:
У моеи сестры и невестки по 3 детеи. Старшим по 5 и 6. Мамам по 30 лет. У однои за плечами 3 специальности в Уни (3 диплома), другая добивает уни. Тоже не первыи.
Живут в замечательных квартирах, не голодают. Мужья понятно и сами еще и работают. Да, путцфрау есть. Да, бабушки помогают. Никто не голодает, на море и по Америкам - Израилям ездят не по разу в год, с грудничками. Все организовано, все пучком! Мужья их, конечно, молодцы, но и девы не промах. Умницы. Все возможно, если сопли не распускать.
У моеи сестры и невестки по 3 детеи. Старшим по 5 и 6. Мамам по 30 лет. У однои за плечами 3 специальности в Уни (3 диплома), другая добивает уни. Тоже не первыи.
Живут в замечательных квартирах, не голодают. Мужья понятно и сами еще и работают. Да, путцфрау есть. Да, бабушки помогают. Никто не голодает, на море и по Америкам - Израилям ездят не по разу в год, с грудничками. Все организовано, все пучком! Мужья их, конечно, молодцы, но и девы не промах. Умницы. Все возможно, если сопли не распускать.
Так им, деточка, по сусалам, что бы сопли не распускали!
Расскажу в двух слова про мою семью: две дочери, у старшей- 30 лет, пять высших образований (Уни, как и у вас!) у второй- 29 лет- пока только четыре
Ну и премьеры какие, в оперу там, или где концерт укакой симфонический- мои обе тут как тут, в ложе бенуара сидят, и дети с ними,Э а как же? Приобщаем к искусству!
Я бы еще много писала про моих детей и их счастье, но тут соседка сказала, что в Нетто курей по 1.90 дают, я уж побегу, а то придут с работы- а дома мышь повесилась в холодильнике, и зарплаты только до 10 числа хватает...
Покедова! Ты пиши, я тебе тоже буду писать! Мы с тобой-как братья Гонкуры, кто-кого переврет будем стараться!