Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

FlexStrom AG

14.04.10 20:16
Re: FlexStrom AG

santsches постоялец
santsches
в ответ berlije 14.04.10 16:08
В ответ на:
И кто плакал про брошуру насчет повышения тарифа? Нашла я и у себя ету брошюру, они мне лиеферуют штром с 01.02.2010, а повышение с 01.06.2010. Незначительное. Было 0,18 стало 0,184 она меня не расстроила, потому чта я заплатила за определенное количество штрома (2400) за год сразу, а там стоит, в брошурке то:
Ihr Vorteil als Jahreszahler: Selbstverständlich müssen Sie bei Flexstrom keine Nachzahlung auf ihr bereits Strompaket leisten. Ето значит, что свои 2400 (трачу я вообще-то меньше) я получу по старои цене, так как уже заплатила за год по всем 3-м фертрагам. (Кто-то выше там плакал, что платить надо сразу. Как видите - ето защита постояннои цены для кунды!!! )

Ты не правильно понимашь, в том то и дело, что с 01.06.2010 ты будешь платить по новой цене 0,184. Кстати, ты почему то забыла написать грундгебюр во сколько раз подняли? Флекс играет на том, что все думают, что покупают пакет 2400, а это не есть так. Они всего лишь обязуются тебе поставлять 2400 в течение первых 3 месяцев по 0,18. Таким образом бонус если и будет, то будет совершенно не такой как в рехнере перед сменой.
Если я тебя не убедил, то почитай лучше здесь http://www.verivox.de/erfahrungen/flexstrom-ag-1-2759.aspx И брати внимание больше на оценки тех, у кого договор с флексом уже закончиля, там еще одна проблема, что флекс ооочень неохотно выплачивает бонус.

Перейти на