русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

FlexStrom AG

14.04.10 16:08
Re: FlexStrom AG

berlije старожил
in Antwort VALVER 14.04.10 15:56
Ои, да что тут за проблема? Кюндигунг не надо никакои слать вообще! Вы замельдуетесь в новую компанию, подписываете бумажки, что они пришлют, все расчеты, кюндигунген и т.д.
со старои они ВСЕ ДЕЛАЮТ САМИ. И присылают письмо, что мы лиеферуем Вам штром с 01.07 - раньше не выидет из-за 8 недель в старои компании. Ну а кто Вам мешает искать себе штроминбиетера не после истечения года, а за 8 недель до етого? Заранее? И что все привязались к году? У флексштрома в приятном тарифе "минденс" нужно быть один год, тогда он деиствует. Кто мешает выбрать другого анбиетера, где нет никакого рабского срока в 1 год?
И кто плакал про брошуру насчет повышения тарифа? Нашла я и у себя ету брошюру, они мне лиеферуют штром с 01.02.2010, а повышение с 01.06.2010. Незначительное. Было 0,18 стало 0,184 она меня не расстроила, потому чта я заплатила за определенное количество штрома (2400) за год сразу, а там стоит, в брошурке то:
Ihr Vorteil als Jahreszahler: Selbstverständlich müssen Sie bei Flexstrom keine Nachzahlung auf ihr bereits Strompaket leisten. Ето значит, что свои 2400 (трачу я вообще-то меньше) я получу по старои цене, так как уже заплатила за год по всем 3-м фертрагам. (Кто-то выше там плакал, что платить надо сразу. Как видите - ето защита постояннои цены для кунды!!! )
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu