Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Вещички-то куда девать ? %-)

12.04.10 09:54
Re: Вещички-то куда девать ? %-)

0Alexander0 коренной житель
0Alexander0
Не надо трагедию из ничего делать, все через лагеря проходили, пережили.
В ответ на:
Если жить в лагере, то скорее всего и одеяла, и подушки, и постельное там будут такие, что без слез не взглянешь.
Главное назначение - укрыться тепло. Чистые они будут и так, ну а если уж не совсем, что маловероятно, то постирать тоже можно, ну а вид - это переживёте, не ваше ведь личное.
В ответ на:
Тот же чайник электрический необходим уже в первый день, общей посудой пользоваться - я бы не рискнула.
А то она не моется, отравитесь. В столовой ни разу не были в России? Не думаю, что там чище, скорее наоборот.
В ответ на:
Те же одеяла здесь продают или тоненькие и абсолютно не греющие, или за бешеные деньги, к тому же размеры 140 на 200 меня не устраивают, я люблю большие одеяла.
Уж куда больше то? 2 метра в длину - это стандарт, больше врядли бывает, разве что на персональный заказ, а 140 ширины хватает для любого человека нормального телосложения. Это надо пожалуй минимум 150 или более кг иметь, чтобы такого одеяла не хватило.
Согласен, что есть ценные вещи, которых не бросишь, но весь домашний хлам тащить - это безумие.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на