Login
Вещички-то куда девать ? %-)
2910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Учу немецкий 12.04.10 01:29
Не надо трагедию из ничего делать, все через лагеря проходили, пережили.
В столовой ни разу не были в России? Не думаю, что там чище, скорее наоборот.
Согласен, что есть ценные вещи, которых не бросишь, но весь домашний хлам тащить - это безумие.
В ответ на:
Если жить в лагере, то скорее всего и одеяла, и подушки, и постельное там будут такие, что без слез не взглянешь.
Главное назначение - укрыться тепло. Чистые они будут и так, ну а если уж не совсем, что маловероятно, то постирать тоже можно, ну а вид - это переживёте, не ваше ведь личное. Если жить в лагере, то скорее всего и одеяла, и подушки, и постельное там будут такие, что без слез не взглянешь.
В ответ на:
Тот же чайник электрический необходим уже в первый день, общей посудой пользоваться - я бы не рискнула.
А то она не моется, отравитесь.Тот же чайник электрический необходим уже в первый день, общей посудой пользоваться - я бы не рискнула.

В ответ на:
Те же одеяла здесь продают или тоненькие и абсолютно не греющие, или за бешеные деньги, к тому же размеры 140 на 200 меня не устраивают, я люблю большие одеяла.
Уж куда больше то? 2 метра в длину - это стандарт, больше врядли бывает, разве что на персональный заказ, а 140 ширины хватает для любого человека нормального телосложения. Это надо пожалуй минимум 150 или более кг иметь, чтобы такого одеяла не хватило. Те же одеяла здесь продают или тоненькие и абсолютно не греющие, или за бешеные деньги, к тому же размеры 140 на 200 меня не устраивают, я люблю большие одеяла.
Согласен, что есть ценные вещи, которых не бросишь, но весь домашний хлам тащить - это безумие.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!