Вход на сайт
Вещички-то куда девать ? %-)
2910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau Ritz 07.04.10 13:06
В ответ на:
по каким критериям выбрать компанию-перевозчика (автобус) ? (может кто ехал уже из Харькова?)
по каким критериям выбрать компанию-перевозчика (автобус) ? (может кто ехал уже из Харькова?)
Думаю для вас важный момент, сколько килограммов можно провести бесплатно автобусом, и сколько нужно доплачивать за кг в случае перевеса - из етого и исходите, почитайте предварительно на сайтах етих компаний-перевозчиков!
И еще важно для меня например место и удобное время отьезда и приезда - я с Дотт-Кауфманн не езжу только потому, что он от нас из Днепра выезжает в 3 часа ночи из Центра города, и приезжает в Германию тоже ночью в аеропорт, а Крафт например выезжжает вечером с автовокзала и приезжает также в Германию, на городской вокзал.
Нy а качество перевозок у всех такого рода компаний оставляет желать лучшего, важно кто за рулем сидит, с нормальным водителем и проблем никаких, неудобства тоже везде практически одинаковые - или фильмы плохие и громкие, или туалет закрыт постоянно, или никакого чая-кофе не будет...
Счастливые злыми не бывают!..