Login
сколько подарить на свадьбу?
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julchen32ru 09.04.10 09:48
В ответ на:
Причем здесь жлобство? Семейка такая, на всем экономят. Считают походы по ресторанам и кофепитие растратой денег, зато новый теннисный корт дома отгрохать или, например, новый бассейн установить - это нормально. Детям зато материально вообше не помогают, типа должны сами крутиться. По поводу движимого и недвижимого имушества я не шутила, так как большинство немецких сверстников здесь (20 лет) живут отдельно от родителей и имеют нехилую сумму денег на счету (денежки копят родители и кладут на книжку дитю), плюс сами неплохо зарабатывают.
из всего написанного сделала вывод - семья мне нравится. Не представляю, что в Вашем понимании означает детям не помогают, если они 100 тыс. на капремонт дали.Причем здесь жлобство? Семейка такая, на всем экономят. Считают походы по ресторанам и кофепитие растратой денег, зато новый теннисный корт дома отгрохать или, например, новый бассейн установить - это нормально. Детям зато материально вообше не помогают, типа должны сами крутиться. По поводу движимого и недвижимого имушества я не шутила, так как большинство немецких сверстников здесь (20 лет) живут отдельно от родителей и имеют нехилую сумму денег на счету (денежки копят родители и кладут на книжку дитю), плюс сами неплохо зарабатывают.
В ответ на:
большинство немецких сверстников здесь (20 лет) живут отдельно от родителей и имеют нехилую сумму денег на счету
про большинство Вы так мягко загнули.... большинство немецких сверстников здесь (20 лет) живут отдельно от родителей и имеют нехилую сумму денег на счету

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа