Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

КГБ в Белорусси

09.04.10 12:30
Re: КГБ в Белорусси

Wild_thing свой человек
Wild_thing
в ответ trostinka0 08.04.10 00:37, Последний раз изменено 09.04.10 12:34 (Wild_thing)
В ответ на:
Само собой, а в консульстве РБ вообще вся подноготная, документы на паспорта они принимают и в белоруссию в овир отправляют

да запросто))
мне когда-то нужна была какая-то справка из консульства, поехала в бонн, причём на учёте не состою, попросили какую-то анкету заполнить, и пошли делать, а потом я случайно увидела, как секретарша, идя обратно в кабинет, несла в руках мой полностью отксерокопированный пасспорт, а в анкете такие вопросы были, что мне даже в РБ пришлось звонить, что бы на них ответить, причём, без ответа, т.е ответ типа "я не знаю" - не принимался, вот дай им ответ и всё, пока не заполнишь анкету - бамажку нужную не получишь)))
а вообще, на эту тему слышала слухи уже пару лет назад, что таким образом генофонд спасают))) что рожать в РБ некому))) умницы-красавицы повыезжали))))
но факт что у многих девушек были проблемы с получением визы т.е посольство (уже немецкое) под разными предлогами не открывало визы в германию)) т.е девушке, едущей одной, было очень и очень сложно поехать в германию)) как сейчас - незнаю)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на