Вход на сайт
Schlüsseldienst-почему так дорого???
1692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 08.04.10 23:11
In Antwort auf:
По акценту определяют "перспективного" клиента.
По акценту определяют "перспективного" клиента.
Можно подумать, местным без акцента они другие цены назовут. Не говоря уже о том, что наличие акцента не говорит ни о чём - у меня, к примеру, и страховка есть и даже свой адвокат, который, если дело перспективное, и за так всё сделает - потому что всё равно своё возьмет. Мой друг, немец, тоже не раз оказывался в ситуации, когда ему хотели фигню пропихнуть - то дорого, то не так, и только благодаря его хорошо подвешенному языку и знанию законов он всегда с честью выходил из передряг. А Вы говорите - "по акценту"... Кого смогут, того и "нагнут".
In Antwort auf:
И хоть вы тресните, не получите никакой инфы по телефону.
И хоть вы тресните, не получите никакой инфы по телефону.
Что в таком случае делает человек со здравым смыслом? Правильно - говорит "Чус!". Тот кто не говорит, не получил информации, но при этом соглашается - разумеется, может пострадать, но разве это вина фирмы? Или они по закону обязаны дать чёткий расклад, что сколько будет стоить, даже не видя замка и двери?
Но обман в чём? И моральный ущерб? Ладно бы назвали одну цену, а выставили другую - да, обман. Но не назвали цену за работу - особенно когда её не спросили - где обман? А моральный ущерб? Мы что, в штатах? Тут это дохлый номер.
Нет, я не спорю - возможно, некоторые фирмы не совсем корректно себя ведут - но и вызывающие должны думать, что они заказывают. Нет информации - нет заказа, проще пареной репы. Не поймите неправильно - я вовсе не занимаю сторону фирмы, но ведь "жертва" в данном случае сама в капкан вступила.
PS: Несмотря на незнание языка (в начале), и его плохое знание (после) - я почему-то ни разу не оказался обманут, и это за 13 лет. Ни в чём. Почему? Да потому что если я не уверен или что-то непонятно - я посылаю нафиг и ищу понятные и прозрачные способы решения вопроса.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)