Вход на сайт
Кусочек лунной поверхности
974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 29.03.10 15:09
In Antwort auf:
Причем здесь англииские ресурсы, если мы говорим об ураганах в Германии на русскоязычном немецком форуме?
Причем здесь англииские ресурсы, если мы говорим об ураганах в Германии на русскоязычном немецком форуме?
Притом что это язык, считающийся международным - на нём больше всего информации. Мир, знаете-ли, не заканчивается за границами Германии
In Antwort auf:
Если по немецкому тиливизеру и радио нам говорят, что надвигается ураган "Лотар" или "Кирилл", то все (обыватели) его под етим именем и знают
Если по немецкому тиливизеру и радио нам говорят, что надвигается ураган "Лотар" или "Кирилл", то все (обыватели) его под етим именем и знают
Если Вы зайдете на страничку FU Berlin, то узнаете (вероятно, с удивлением) что они не дают гарантий, что ураганы будут упоминаться под данными именами в прессе. Единственное, что они обещают - что имя урагана будет обозначено на картах погоды. В честь кого назван ураган (и кто это сделал) можно узнать только у них самих (или в ресурсах, которые проявляют любопытство) - честно говоря, сомневаюсь, что простые обыватели будут этим интересоваться, их будет больше волноваться, не коснется ли проблема их самих, родных и близких, друзей - не более того.
In Antwort auf:
Не подскажете, кстати, как назывался "Кирилл" по "единои международнои системе"?
Не подскажете, кстати, как назывался "Кирилл" по "единои международнои системе"?
Вас в гугле забанили?
In Antwort auf:
Да, ета идея уже звучала на том, домохозяикином форуме - вашем источнике знании!
Да, ета идея уже звучала на том, домохозяикином форуме - вашем источнике знании!
Это был источник, найденный специально для Вас, на языке, который Вы понимаете без проблем - после того, как я убедился, что информация, там данная, соответствует другим источникам - дальше первого ответа я не читал, высказанная мной идея к этом источнику не имеет никакого отношения
In Antwort auf:
Главное, чтобы подарок понравился одариеваемому!
Главное, чтобы подарок понравился одариеваемому!
Боюсь, это Вы узнаете уже после подарка... И результат может Вас разочаровать
If something sounds too good to be true, it probably is (с)