Вход на сайт
Вывоз собаки ?
87 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ham_ksb прохожий
в ответ Teslenko Sveta 07.03.04 07:51
Я привезла с собой собаку ( 2 мес, боксер) из Бишкека. У меня слава Богу проблем не было. Но знаю точно, что в аэропорту обычно должны забирать животное на карантин ( от 14 дней до 3 месяцев может за него платить придется, за каждый день - но это не точно, по слухам). У меня не забрали, потому что наш самолет прилетел с опозданием на 10 часов, это было что то вроде извинения... тут бумаги даже не смотрели на нее. А так нужен международный вет паспорт ( он на англ и русс яз) с печатями о прививках и о том что здорова. В самолете надо будет заплатить только за вес собаки, стоимость одинакова что за багаж, что за собаку, если собака
большая, старше полугода помоему, полетит в спец багажном отделении, до 3 месяцев точно можно с собой в салон, еще за клетку надо будет платить, если в салон то в спец ящичке для животных, я покупала обычную корзинку. Если честно мне повезло везде, я летела с пересадкой в \москве - там строго проверили все бумаги, но довольно дружелюбно. А вообще было очень весело, и необычно я не жалею, что рискнула, правда боялась страшно. Для мужа был сюрприз! Вобщем - не бросайте своих питомцев пожалуйста... Насчет регестрации - ничего не знаю, нам уже 8 мес, и мы еще полностью свободны от бумаг :) пока проскочили, как будет дальше не знаю. Мне просто повезло, а вы приедете сами во всем разберетесь, не
так уж это и дорого. Ну все - желаю удачи!