Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я просто хочу грамотного совета

08.03.04 17:29
Re: Я просто хочу грамотного совета

strachowka старожил
в ответ azar 07.03.04 14:05
Коллега, не переживайте, идите к штоербератеру и он вам подобьет все в НУЛЬ, ЕСЛИ у вас есть доказательства всех потраченных денег на гешефт. А социалу объясните, что вы пробовали, и если бы вы в начале этой деятельности им сообщили то они бы вас сняли вместе семьей с социала, так же объясните социалу, что эти деньги ещё не являются полностью вами заработанными, так как имеют шторнохавтунгцайт до 3 лет и в случае расторжения страховок клиентом вам придётся вернуть эту зарплату.
Так что вы попали в двойне, а как я вам сейчас напишу.
При положительном исходе, вас оставят на социале при условии вы сделали штоерэлклерунг (сделайте, он вам поможет), по другому социал отберет деньги которых у вас уже нет. И так после штоербератера у вас окажется например доход по 3000 на каждый год и вот социал на эту сумму уменьшит вам пособие, естественно оставит положенный заработок на сойиале 75 евров в месяц (если все полюбовно будет). Идем дальше, и через месяц начинают лопаться ваши страховку проданные за погоней за длинным рублём и вот тут вы должны компании выплатить провизион назад, например эти же 3000 по два года, делаем вывод вы попали в двойне, социал забрал 6000 и компаниям надо вернуть 6000. Делаем вывод, все ваши вышестоящие над вами агенты получили дефиренс (и не маленький) и спят спокойно (если имеют гевербе), а вы подставлены и пострадали. Спросите у них на что они опирались мотевирую вас на работу? Скажу за вас НА ДИФЕРЕНЦ.
Я когда-то об такой ситуации предупреждал, предостерегал и давал советы для начинающих страховой агентов как не попадать в такие переплёты и замечу легальные пути, НО тогда модератеры (не буду показывать пальцем) рушили все, объясняя эти предостережения рекламой.
От себя.
Судя по такой большой зарплате для начинающего, вас мотивировали продавать только накопительные программы, а это не правильно.
По этому поводу есть хорошая русская пословица "Жадность фраера сгубила" (надо было на второй год отказаться от социала и взять гевербе. Так же всем кто продолжает таким образом работать скажу, " не бывает черных денег работая в страховке", потому что страхкомпания тоже каждый год отчитывается перед финансамтом о доходах и расходах, а расходы и есть выданная каждому агенту зарплаты. Вывод финансам знает о каждом страховщике и рано или поздно пригласит каждого.
И вот мне не понятно, как они узнали именно о 30000 евров, вы что от одной компании продавали или они вашу вторую конто вычислили (после наводки злова клиента)?
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042

Перейти на