Login
Я просто хочу грамотного совета
620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort azar 07.03.04 14:05
За грамотным советом, молодой человек, Вы явно не по адресу обратились... и не потому что здесь собрались только злобные и завистливые люди, а потому что Вам нужна помошь специалиста... а то что народ так реагирует, то это естественно...Вы ведь попали не по простоте душевной, а по своему собственному желанию. Я думаю что Вы догадывались все эти два года что дважды нарушили закон. Во-первых не платили налоги, а во-вторых получали деньги предназначенные для тех , кто не может самостоятельно о себе позаботиться...
А тот кто эти два года пахал и исправно платил налоги, для того чтобы прокормить других, при этом имея доход не больше чем у "обделённых" врядли проникнется сочувствием по отношению к Вам..
Так что не теряйте время зря, ищите хорошего адвоката ... может быть Вам и повезёт, только денег это будет стоить в любом случае и врядли здесь пригодится "Rechtschutz", хотя Вы в этом вопросе должны быть сами компетентны
Не всё золото, что блестит...
А тот кто эти два года пахал и исправно платил налоги, для того чтобы прокормить других, при этом имея доход не больше чем у "обделённых" врядли проникнется сочувствием по отношению к Вам..
Так что не теряйте время зря, ищите хорошего адвоката ... может быть Вам и повезёт, только денег это будет стоить в любом случае и врядли здесь пригодится "Rechtschutz", хотя Вы в этом вопросе должны быть сами компетентны
Не всё золото, что блестит...
ремонт мобильных телефонов