Login
Работа в NRW
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delusion 16.03.10 15:17
В ответ на:
в этом и заключается их работа, какая вам разница сколько ляйка на этом заработала? Если почасовая оплата 23 еврея, то 15 работнику (очень хорошему) , остальное в карман из которого вам ещё больничный платится например, а болеть такие работнички ой как любят Но понятно, что вам 15 никто просто так не предложит, ляйка будет пытаться вас сначала за 7 купить, получая 23
в этом и заключается их работа, какая вам разница сколько ляйка на этом заработала? Если почасовая оплата 23 еврея, то 15 работнику (очень хорошему) , остальное в карман из которого вам ещё больничный платится например, а болеть такие работнички ой как любят Но понятно, что вам 15 никто просто так не предложит, ляйка будет пытаться вас сначала за 7 купить, получая 23
А чей то вы так плавно на мою персону перекинулись? У вас с аргументами плохо что вы на мою квалификацию вдруг пальцем тыкаете?
Я selbstständig и Leihfirmen нюхают у меня одно место по очереди.
Я про то, что нечего иллюзии распространять мол какой обалденный сварщик у нас с целыми 2,5 тыщами...
Может он уже ослеп давно от работы по ночам, без выходных и с внеурочными.
23-15= 8 это вы в детском саду можете рассказывать, а не мне. Так как то что стоит в договоре между ляйкой и фирмой никоим образом не соответствует тому что в договоре сварщик-ляйка.
Касается не только зарплаты в час, но и оплаты ночных, юберштунден, отпускных, фаргельд и так далее.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.