Login
возможно ли запретить въезд в РФ???
1418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люди, подскажите пожалуйста, кто может, как быть?!!Ситуация следующая : прошлым летом начала общаться с парнем из Германии.Думали любовь.Он приезжал несколько раз в Россию ко мне.Всё было как в сказке.Спустя какое то время он стал очень сильно увлекаться наркотиками.Его разговоры по телефону и отношение ко мне стали отвратительны.Хамил, грубил и в тоже время утверждал, что любит и что я только его.Спустя еще какое то время и мучения я решилась порвать отношения.Тут и начался мой самый страшный кошмар!Он постоянно названивает мне, угрожает, угрожает в интернете.Угрожает моему молодому человеку.Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное).Человек несет такой бред, такие ужасные слова...совершенно не уважает никого!!!В открытую заявляет, что приедет и убьет!!!
Я уже не знаю как мне бороться.Все его угрозы каким то образом но влияют на подсознательном уровне.Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума!(((
Что мне с ним делать я не знаю.Без наркотиков он еще хоть как то управляем...но "под этим делом " он превращается в животное..(((
как бороться...????
Я уже не знаю как мне бороться.Все его угрозы каким то образом но влияют на подсознательном уровне.Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума!(((
Что мне с ним делать я не знаю.Без наркотиков он еще хоть как то управляем...но "под этим делом " он превращается в животное..(((
как бороться...????