русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как сказать шефу?

14.03.10 09:46
Re: Как сказать шефу?

Krümelcheen посетитель
in Antwort Svetlana1984 13.03.10 10:17, Zuletzt geändert 14.03.10 09:48 (Krümelcheen)
В ответ на:
Как сказать шефу, что я бросила вечерный штудиум? меня могут из за етого уволить???
у меня просто не било больше сил - после работы в школу - учить, а ещё дом и муж.
Das war zu viel!!!
на фирме 4 года, работаю в бюро, но шефу важно "Qualifizierte Mitarbeiter"...

Честно говоря, не совсем понимаю логики Вашего поступка. По-моему, образование намного важнее работы и, уже наверняка, пригодится в будущем - как на данном рабочем месте, так и на любом другом. Т.е., исходя из этого, лучше уж работу бросить - пока штудиум не закончите. Если же имеет место быть финансовый вопрос - можно ведь и на пол ставки работать. Просто, если для Вас так важна работа, что именно из-за неё Вы поступили на вечерний штудиум, то, если и для Вашего работодателя это не менее важно и, уж не дай Бог, данный пункт действительно оговорён в Вашем договоре о работе - забудьте про данное рабочее место. И? Смысл, в итоге? И недоумение работодателя, в данном случае, тоже легко понять: договаривались об одном, Вы, наверняка, при этом, были на всё согласны, а сейчас, наверняка, ни разу не поднимая тему по данному вопросу, просто бросаете и ставите его перед фактом! Вполне возможно, что если бы Вы подняли на обсуждение данный вопрос и объяснили всё, он бы предпринял, ну или, хотя бы постарался предпринять, какие-либо действия - или работа на пол ставки, или сам, возможно, дал бы добро на то, чтобы Вы бросали... В любом случае, он хотя бы был бы в курсе происходящего.

Sprung zu