Login
как это сделать на ебее?
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 09.03.10 17:02 (Dresdner)
выиграл аукцион на ебее. у человека была репутация на уровне 70% - много негативов.
я решил рискнуть, но платить ТОЛЬКО через PayPal. у него была отмечена такая возможность.
когда начал платить - PayPal отказался - говорит заблокирован это конто.
я написал продавцу. долго бодались. и моя 100% репутация с 250 звездочками не помогла. Он отказался от всего и требует оплаты ТОЛЬКО переводом.
С чем я конечно не согласен. сейчас на ебее открыт диспут - он пожаловался, что я не оплатил.
я могу там сделать два действия: связаться с продавцом - уже пробовал - не помогло.
и могу оплатить - оплата не работает - PayPal заблокирован.
как мне сообщить в ебей, что я не могу оплатить переводом, так как продавец имеет плохую репутацию, а PayPal ему заблокирован (думаю не просто так).
боюсь, что они мне повесят предупреждение за не оплату.
я решил рискнуть, но платить ТОЛЬКО через PayPal. у него была отмечена такая возможность.
когда начал платить - PayPal отказался - говорит заблокирован это конто.
я написал продавцу. долго бодались. и моя 100% репутация с 250 звездочками не помогла. Он отказался от всего и требует оплаты ТОЛЬКО переводом.
С чем я конечно не согласен. сейчас на ебее открыт диспут - он пожаловался, что я не оплатил.
я могу там сделать два действия: связаться с продавцом - уже пробовал - не помогло.
и могу оплатить - оплата не работает - PayPal заблокирован.
как мне сообщить в ебей, что я не могу оплатить переводом, так как продавец имеет плохую репутацию, а PayPal ему заблокирован (думаю не просто так).
боюсь, что они мне повесят предупреждение за не оплату.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.