Login
ибей без пэл пэла
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 02.03.10 10:23
Ну Вы сами так логично подумайте - КАК ибэй или любая другая платформа, котоая им конкупенцию захочет составить, как они должны держать людей "под контролем"???? Какую нести ответственность???
Сколько людей надо "кинуть" и на какую сумму, чтобы "свалить за бугор" ???
Кто-то взламывает аккаунт, чтобы у геверблих-продавца выставлять фиктивные лоты???
Все бывает в этом мире....
Если дорогая вещь покупается, можно с продавцом созвониться, особенно если геверблих. Если возникнут подозрения - воздержаться от покупки.
Если что-то очень дорогое - можно и подъехать туда, у меня такой опыт тоже был, мы на мебель посмотреть ездили - все было ОК.
Масса слухов была о продавцах фиктивных бриллиантов и ненастоящих ювелирных украшений... я бриллианты не покупаю в ибэй, я их вообще нигде не покупаю... А вот книжки и одежки - прекрасно.
Сколько людей надо "кинуть" и на какую сумму, чтобы "свалить за бугор" ???
Кто-то взламывает аккаунт, чтобы у геверблих-продавца выставлять фиктивные лоты???
Все бывает в этом мире....
Если дорогая вещь покупается, можно с продавцом созвониться, особенно если геверблих. Если возникнут подозрения - воздержаться от покупки.
Если что-то очень дорогое - можно и подъехать туда, у меня такой опыт тоже был, мы на мебель посмотреть ездили - все было ОК.
Масса слухов была о продавцах фиктивных бриллиантов и ненастоящих ювелирных украшений... я бриллианты не покупаю в ибэй, я их вообще нигде не покупаю... А вот книжки и одежки - прекрасно.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~