Вход на сайт
ибей без пэл пэла
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sosedka2007 28.02.10 11:03
Деушка, я не пойму вашей истерики.
В конце концов, Ебей, это частная лавочка, которая имеет право пользователям предписывать своим условия, если не нравяться вам эти условия, просто не пользуйтесь услугами ебай, или вас там за хвост держат?
Дальше, я не пойму параною боязни дать реквизиты Пайпалу, в чём проблема? Чего там страшного?
Я например нахожу суперудобно, когда при покупке, просто тыкаешь на "Bezahlen" потом мыло и пароль, и всё, уже уплаченно! Через секунду продавец получает деньги и может выслать свой товар сразу.
В конце концов, Ебей, это частная лавочка, которая имеет право пользователям предписывать своим условия, если не нравяться вам эти условия, просто не пользуйтесь услугами ебай, или вас там за хвост держат?
Дальше, я не пойму параною боязни дать реквизиты Пайпалу, в чём проблема? Чего там страшного?
Я например нахожу суперудобно, когда при покупке, просто тыкаешь на "Bezahlen" потом мыло и пароль, и всё, уже уплаченно! Через секунду продавец получает деньги и может выслать свой товар сразу.
В ответ на:
Да с Пау Пал можно платить онлайн, но я хочу своими деньгами платить везде, и в Альди, И в турецком магазине, И в Туалете на Заправках.А там пай Пал не работает.
а это вообще
тут при чём? Да с Пау Пал можно платить онлайн, но я хочу своими деньгами платить везде, и в Альди, И в турецком магазине, И в Туалете на Заправках.А там пай Пал не работает.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.