Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

24.02.10 19:29
Re: США

Lady20044 коренной житель
Lady20044
в ответ Kelly2003 24.02.10 18:59, Последний раз изменено 24.02.10 19:30 (Lady20044)
В ответ на:
мне интересно, а как бы все ето вуглядело в германии? вы приезжаете в комнату скорои помоши и что? расскажите, что было в штатах сделано хуче, чем бы ло бы в германии?

мне приходилось в Германии обращаться всего один раз чтобы вынули клеща из ноги. Так вот даже с такой казалось бы ерундой, я не ждала и 1 минуты. Пришла, за стойкой сидит дежурная, обьяснила ситуацию и меня сразу же провели в комнату куда через минуту, а может и меньше пришел врач с медсестрой и сделал все как полагается. Не..чтобы Вы мне не говорили, я знаю Американскую жизнь изнутри и туда поехала бы чтобы навестить свою семью или в отпуск. А жить буду в Германии.
И еще мое ИМХО. Вы не первая и непоследняя из русских иммигрантов воспринимающая об Америке "другое" мнение ТАК...Я была знакома со многими русскоязычными американцами ТАМ и все как- будто с промытыми кем-то мозгами, зомбированно лелеют эту страну, хотя многим из них, ни денег ни счастья она не принесла.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!

Перейти на