Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amoena 22.02.10 17:42
В ответ на:
Подруга в Нью-Йорке работает офоцианткой - нормальная зарплата, плюс чаевые
Подруга в Нью-Йорке работает офоцианткой - нормальная зарплата, плюс чаевые
Вот они и стараются.
В ответ на:
Эххх, сразу видно Вы в Германии в гастрономи никогда не работали. Поспрашивайте у тех, кто подрабатывают (как те в Америке, с процентами на чаевые и тп) в Г в ресторанах, они Вам про защиты расскажут. Особенно про то, что чаевые себе нельзя оставлять, работать по 10 часов без паузы и тп...
Эххх, сразу видно Вы в Германии в гастрономи никогда не работали. Поспрашивайте у тех, кто подрабатывают (как те в Америке, с процентами на чаевые и тп) в Г в ресторанах, они Вам про защиты расскажут. Особенно про то, что чаевые себе нельзя оставлять, работать по 10 часов без паузы и тп...
Вот они и не стараются.
В ответ на:
Не знаю, как Вы, я 20% в уме могу посчитать. Никого потеющего со столбиком в Америке не видела.
Не знаю, как Вы, я 20% в уме могу посчитать. Никого потеющего со столбиком в Америке не видела.
Я тоже, но мне эта цифра в данном контексте совсем не нравится. Я лучше оставлю на чай пару евро под настроение, и не буду удивляться, что меня при этом с ног до головы не облизали. Тем более, что сервис всет же, имхо, приемлемый. Я имею в виду соотношение цены и качества.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."