Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena знакомое лицо
в ответ Ухти-Тухти 22.02.10 11:10
В ответ на:
и они бесплатные
меня, честно говоря, бесит, что в германии уже в кафе и в магазинах сидят с блюдечками
и они бесплатные
меня, честно говоря, бесит, что в германии уже в кафе и в магазинах сидят с блюдечками
да, совсем забыла. И еще в Америке можно зайти в закусочные-заправки на предмет туалета без обязаловки что-то купить. Для меня, как человека в прошлом страдавшего от пардон, bladder infections этот вопрос был очень актуален

В ответ на:
+ сервис в америке на высоком уровне, лучше только в японии
+ сервис в америке на высоком уровне, лучше только в японии
В Японии пока не была, но в Америке так привыкла к сервису, что первое что мне хотелось спросить у местных официантов, когда вернулась - это не обидела ли я их чем-то... И еще никогда не забуду их лица, когда после Америки тут в довольно приличных ресторанах спрашиваешь, какие у них гарниры еще предлагаются потому что я картошку не очень...

Да, и еще. Что бы там не писали про медицину, ОЧЕНЬ вежливые и милые врачи. По крайней мере, у меня такой опыт. Кстати, именно в Америке меня обстледовали на все возможные и невозможные подозрения с моим вышеуказанным недугом. Тут же мне хаусартцт дооолго убеждал что просто "воды пить больше надо". Тайленола, кстати, никто из них не предлагал...