Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena знакомое лицо
в ответ PariS_1 22.02.10 13:50
В ответ на:
оч позитивно)))) как говорится не все потеряно(для темы))))))
а скажите, где вы там учились(на кого), чем отличается образование от немецкого? как насчет оплаты, возможно ли с абитуром поступить в америке? и так чтобы не все самому платить? если знаете конечно)
спасибо
оч позитивно)))) как говорится не все потеряно(для темы))))))
а скажите, где вы там учились(на кого), чем отличается образование от немецкого? как насчет оплаты, возможно ли с абитуром поступить в америке? и так чтобы не все самому платить? если знаете конечно)
спасибо
Я поехала по обмену от универа. Уни все устраивал, абитур у меня немецкий был. Обычно у них в универах надо ТОЕФЛ с разными пойнтами для разных уни, если ты иностранец (так мне объяснили) я его сдавала тоже, но потом оказалось что не нужно - так как я англистику изучала и уже в хауптштудиум была. Насчет оплаты не скажу, у меня была стипендия (я на нее долго и нудно бевербовалась), платила ток за жилье-книги-перелет и тп.
Я делала литературу, английский и славистику (польский) и брала классы по психологии (можно было выбирать екстра квалифик-ю). Тут мне ее потом очень интересно признали

В каждом универе по-разному, надо засылать запросы, у них есть консультанты по иностранцам, они все расскажут. Я, если честно, в такие подробности не вдавалась, сорри

Чем ам. образование от немецкого отличается, подача материала и экзамены об этом можно целый длииннющий посто написать. Вы учились в нем. универах?