Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 завсегдатай
в ответ Kelly2003 21.02.10 17:03, Последний раз изменено 21.02.10 17:48 (torpedo0)
У меня возник вопрос. А какое отношение к нашему форуму " Спроси совет" имеет многократно повторяющееся указание на рекламу непонятно чего " ЖМИ ЗДЕСЬ"
У нас тут что ? Обмен информацией у спрашивающих совета ? Или совет для рекламы - Что то похожее на "Предоставление молодых женщин" , непонятно кому и для каких целей? Прошу у всех прощения ? Если я что то недопонимаю. Тогда объясните мне , пожалуйста . Вы автор этой рекламы ? Или я ошибаюсь? По крайней мере, мне это кажется на форуме не совсем уместным, существует ли по этому факту какое то юридическое объяснение ? Законно ли указание на такую рекламу на таком форуме? И таким образом?
Если мой вопрос позволителен? Хотелось бы увидеть мнение модератора форума, пожалуйста, если это его не затруднит. Заранее очень буду ему за такую информацию благодарен.

Если мой вопрос позволителен? Хотелось бы увидеть мнение модератора форума, пожалуйста, если это его не затруднит. Заранее очень буду ему за такую информацию благодарен.