Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

20.02.10 20:47
Re: США

avril123 местный житель
avril123
В ответ на:
Ты знаеш, я своего мужа знаю, и сама после того как он мне расказал заезжала его забирала, так вот , СТЫД и СРАМ, какое можно толко увидет´ в Америке, да кабинетов нет для нормалных работников. Ети самые перегородки, но повер´мне ети пергородки не преграда для американцев. Мужу до сих пор стыдно за коллег, он не может понят ´как Сименс в штатх еще вообше существует. Ну да личным не занимаются, вчера муж мне говорит, проходит мимо, а его работник виясняет личые отношения по телефону со своей екс по поводу вывоза мебели, да так видимо увлекся что вес´департмент в курсе и советы дает.
Те вещи которые они презентируют шефам в Германии, в Германии на уровне детского сада. Я же вижу кто остается после 7 пм в офисе когда приезжаю к нему с ребенком вечером, сидят 2 менеджера немза и обер-шеф , взявшис за голову, и сидят до полуночи. Думают наверное как удержат´ ету кучу идиотов на плаву. И каждий ден в 9 ам, потом разбор полетов.
Повер´мне я знаю ситуацию из нутри, а ты видиш´ее толко с наружи.

Девушка! Поверьте мне, это типичное поведение немцев: только они умеют работать, только они - умные, только благодаря их усилиям вообще земля ещё крутится!!! И если что-то не так устроено, как в их любимой Г., то это - отстой, как это коллеги обсуждают вместе какую-то личную проблему в офисе! Ай-яй-яй, так у немцев не принято! А что тут такого? Все мы - люди. Просто немцам это трудно понять, что и по-другому жить можно. И если они все такие тупенькие, эти американцы, что же тогда немцы свой WINDOWS не придумали и вообще по IT они не всегда дотягивают до Штатов.
А про нерях Вы тоже загнули! Рядом с некоторыми коллегами в Г. тоже дышать невозможно, несмотря на наличие мыла в магазинах.
Наряду с неопрятными американцами, встречала ОЧЕНЬ много суперухоженных, модных и мужчин, и женщин. Не повезло Вашему супругу с офисом. Такое есть везде, наверное, здесь тоже не все чистюли и хорошо воспитаны. А кабинеты и условия для работников и в Г. - зачастую хреновые!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, наверное, кроме Сименса ничего не видели.
И детсады я видела конкретно в г.Вюрцбурге такие, какие себе в страшном сне не могла представить: тесные, тёмные как подвал!

А вообще мне понравилось в Америке, что люди с тобой запросто заговаривают, (в сельской местности не была), не как здесь: молчат как партизаны, если видят, что ты иностранец. Места много, природа разнообразная, выбор в непродуктовых магазинах намного богаче и интереснее, женщины ещё на женщин похожи. Флорида - вообще класс, если есть деньги, конечно.

Перейти на