Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

19.02.10 21:37
Re: США

zauberprinzessin свой человек
zauberprinzessin
В ответ на:
девушка ходила к гарнизонному врачу,,, там может быть даже и фельдшер на приеме, медицина в штатах - платная, так что анализы делат простро выгодно, зачем же врачу их опускать?девушке не повезло с врачом

Ну да, с местом жител´ством ей тоже не повезло, и с врачем не повезло, ну как же так в такой замечателной стране
келли, я против тебя ничего не имею, но немогу тебя понят´, если ты действител´но так любиш ´ Америку и видиш толко позитивное, и негативно реагируеш на критику, так почему ты тогда людям до сих пор не расскажеш , что же там так замечателно и чего нет в Германии. Может тогда и перевесит чаша и спора болше не будет.
А по поводу медицины, я могу тол´ко стакат´, если у тебя ест´страховка и отличная которая тебе все оплачивает, тебе сделают любые анализы и диагностику но не такую какую ты толко захочеш´ а так сказат толко стандарт, если нет, то по самому минимуму, и пинком под зад домой - выздоравливат или помират´.
И обследования тут очен и очен отличаются и их количеством и их качеством от Германии , к сожалению в хугшую сторону.
У меня ест личый опыт, я родила первую доч в Германии, а сейчас беременна и хожу здес на обследование, так вот я каждый рау поражаюс´и ужасаюс´ американским врачам. И половины тех анализов которые входят в СТАНДАРТ обследование тут НЕТ, или за болшие денги, УЗИ- один единственный раз за ВСЮ беременност´, если хочеш по желанию 1500 $, страховка не платит даже наша, а мы отлично застрахованы, лутше не бывает, любые ОП и обследования но толко если будет для етого показыние врача. Анализ мочи делаеш САМ, сам тестируеш, сам смотриш и записываеш резултаты, сам решаеш - ок или нет, просто СУПЕР!!!!!
Если продолжат´ про медицину тут у людей волосы на голове дыбом встанут
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]

Перейти на