Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

19.02.10 20:32
Re: США

vonRandow старожил
в ответ Maryplaya 17.02.10 04:04, Последний раз изменено 19.02.10 20:34 (vonRandow)
я думаю что эти аргументы перевесят все недружелюбное отношение немцев к русскому народу
и мы еще раз поймем, как хорошо, что мы живем в германии,а не в США
првый и главный аргумент
В ответ на:
5) Здравоохранение не для всех, оно коррумпировано и вообще очень пофигистское - анализы вообще никакие не делаются - стандартная фраза - принимайте тайленол (это аналог немецкого парацетамола) и ещё "everything will be OK".

второй
В ответ на:
2) Кошмарная еда и вообще продукты питания - более 60% генномодифицированные продукты (к сравнению: в Европе менее 1%). Общепит вообще лучше обходить стороной - еда просто извращена всякой дрянью, начиная от гормонов роста и антибиотиков в мясе и заканчивая кукурузным сиропом, МСГ и прочим, от которого люди болеют и их разносит, как на дрожжах - всё это только на руку фармаиндустрии, которая этим больным людям потом продаёт лекарства и средства для "похудения". Есть и здоровые продукты (аналог "Био", но они в два-три раза дороже обычных и не каждому по карману).

моя подруга по приезде в Германию в гости из США просто волком выла и сожалела, что перехала жить Америку
и безумно наслаждалась здешними фруктами, которые мы , в то время когда она жила в германии считали безвкусными
ее радовало, что йогурт молочный,а сосиски мясные
как бы банально все это не звучало, но это так...
мне если честно, пофигу, как ко мне относится местное население, не считаю, что их отношение важнее собственного здоровья

Перейти на