Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ухти-Тухти 19.02.10 00:40
В ответ на:
и при всём при этом они распивают пиво во время рабочего дня, закинув ноги на стол??????????????????
ничего не понимаю.....сорри, какая-то не стыковка....
и при всём при этом они распивают пиво во время рабочего дня, закинув ноги на стол??????????????????
ничего не понимаю.....сорри, какая-то не стыковка....
В ответ на:
ага, и у них нет шефа или он с ними за компанию распивает??
будь такое на сименсе в штатах, давно бы развалился, или это были такие же манагеры из европы "за повышением квалификации", которым ничего не грозит, пока свой "срок не отсидят", не верю, муж работает с сименсом, строго у них там, жёсткий режим работы и каждый за каждым следит, потому и кабинетов нет, а только перегородки, что бы личным не увлекались......но они и получют не мало, вот только с отпуском засада, 15 дней
ага, и у них нет шефа или он с ними за компанию распивает??
будь такое на сименсе в штатах, давно бы развалился, или это были такие же манагеры из европы "за повышением квалификации", которым ничего не грозит, пока свой "срок не отсидят", не верю, муж работает с сименсом, строго у них там, жёсткий режим работы и каждый за каждым следит, потому и кабинетов нет, а только перегородки, что бы личным не увлекались......но они и получют не мало, вот только с отпуском засада, 15 дней
Ты знаеш, я своего мужа знаю, и сама после того как он мне расказал заезжала его забирала, так вот , СТЫД и СРАМ, какое можно толко увидет´ в Америке, да кабинетов нет для нормалных работников. Ети самые перегородки, но повер´мне ети пергородки не преграда для американцев. Мужу до сих пор стыдно за коллег, он не может понят ´как Сименс в штатх еще вообше существует. Ну да личным не занимаются, вчера муж мне говорит, проходит мимо, а его работник виясняет личые отношения по телефону со своей екс по поводу вывоза мебели, да так видимо увлекся что вес´департмент в курсе

Те вещи которые они презентируют шефам в Германии, в Германии на уровне детского сада. Я же вижу кто остается после 7 пм в офисе когда приезжаю к нему с ребенком вечером, сидят 2 менеджера немза и обер-шеф , взявшис за голову, и сидят до полуночи. Думают наверное как удержат´ ету кучу идиотов на плаву. И каждий ден в 9 ам, потом разбор полетов.
Повер´мне я знаю ситуацию из нутри, а ты видиш´ее толко с наружи.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]