Login
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 19.02.10 11:22
В ответ на:
Сравнивать среднюю зарплату юристов это тоже как то далековато от реальности, сколько юристов у нас на 1000 человек населения.
Сравнивать среднюю зарплату юристов это тоже как то далековато от реальности, сколько юристов у нас на 1000 человек населения.
Не, ну до этого руководителей проектов на Сименсе сравнивали. Сколько у нас их на 1000 наслеления? Уверена, что меньше, чем юристов. Про продавцов я просто не заню.
В ответ на:
Вы думаете приехав в Г. они бы ничего не добились и сели на социал
Вы думаете приехав в Г. они бы ничего не добились и сели на социал
Я не знаю, смог бы иностранец без образования заработать в Германии больше прожиточного минимума на 6 человек, почему-то у меня есть в этом серьезные сомнения. Может быть, и смог бы, но upper middle class он бы никогда не стал.
У меня такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Вы приехали с образованием 10 классов и без знания языка в 30 с лишним лет и с 4 детьми мал мала меньше? По-моему, не совсем корректное сравнение. И я привела пример не из рядо вон выходящей истории, как за год из домохозяйки в миллиардерши, а реальный путь людей, которым Америка дала возможность тяжелым трудом добиться своей мечты. Они счастливы. Это их выбор.
И не в обиду Вам будет сказано, но равнять
В ответ на:
закончить уни и получить диплом инженера
закончить уни и получить диплом инженера
и дипломы Гарварда и Йеля как минимум странно.
Я вообще написала это не для того, чтобы померяться, кто круче, тем более, что ко мне это вообще никакого отношения не имеет. Я привела пример возможностей, для реализации которых надо просто каждый день много работать и не обязательно быть 7 пядей во лбу, которые дает Америка в обмен на отсутствие социальных гарантий и, возможно, худшее качество жизни. Кому-то эти возможности не кажутся привлекательными, но от этого они никуда не деваются.