Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

19.02.10 07:34
Re: США

Филиппа коренной житель
Филиппа
да вы не пугайтесь,там отпуск проводить,самое то.Столько всего можно посмотреть.
Про жизнь там как везде конечно,есть работа-живешь хорошо,нет денег ты в ...
Я согласна со всеми по немногу,есть и дома из картона,есть из дерева.Многое сделано на показ,т.е. огромная вилла,но отделана она пластиком,поймешь это только подойдя поближе,пощупав матерьяльчик.Продукты ,когда мы там жили покупали в немецком или русском магазине (хлеб,кофе,колбасу,пельмени и всякое по мелочи),но это как и здесь за селедкой и семечками я в русский магазин хожу. Я побывала во многих штатах,кроме севера.
там кто то писал про Сименс,ну не повезло вашему мужу,мой работал на другом предприятии ,все тип топ,вот только на секьюрити они помешаны,требовали тест на наркотики сдать,муж отказался.Так же хотели чтоб остался там,но рабочий график моего не устраивал,время (кол-во)отпуска.Да и так по мелочи,не нравиться ему работать на одном месте.Думайте о том,что вы здесь временно,когда нибудь домой поедите,живите легко.Во всяком случае я именно так отношусь к жизни если мужа посылают в какую нибудь дыру.Во всяком случае,в Америке можно жить,наслаждаться этой жизнью,а не искать изьяны.
Про врачей-есть деньги найдется и хороший врач,правда стоит это не дешево,да и страховки не у всех американцев есть,незнаю почему.Видимо как русские на авось живут,или считают слишком дорого за нее платить.
Преступность,ну так и здесь она есть,если по ночам шляться,то и по башке могут дать и ножом пырнуть,вот только огнестрельное ранение в Германие меньше шанса получить. Есть плохие районы,ну так и здесь ведь так же турецкие,русские,гето.
Автору вы не путайте туризм с постоянной жизнью.Если вы едите на 5 недель,то это еще как праздник,а вот жить и работать на одном месте это другое.Конечно можно жить(или выживать) везде,но если нет постоянной работы не думаю,что стоит ехать.

Перейти на