Login
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena bru 18.02.10 22:43
В ответ на:
Maryplaya вы уже нашли немецкую пекарню?
Maryplaya вы уже нашли немецкую пекарню?
Это вы какую имеете ввиду? Silke's Old World? Эту да, нашли. Цены там, правда кусаются. Эдельвейс есть ещё, там пока не были. В Коммиссарах в пекарне все работницы - немки, а хлеб у них всё равно ватный. Я пока что из своего пеку - отправила с HHG огромный ящик Brotbackmischung из Альди. У меня хлебопечка на 1 lb, из пачки 3 хлебца делаю, мы с сынишкой этот хлебец за три дня хомячим, потом новый делаем. Как закончится, попрошу подружку ещё прислать, военной почтой 10 кг за 20 баксов, получается дешевле, чем здесь по интернету импортированные Seitenbacher Brotbackmischungen заказывать, а из американских ничего путного не получается, эту тему уже немки в военных жёнах сто раз обсуждали. А потом американские все почти, кроме органик, состоят из генномодифицированных сортов зерна, да ещё и enriched, а вот это мне и даром не надо. Молоко вот только не знаю, где хорошее достать - всё молоко, даже органик - ультрапастеризованное, со сроком хранения больше месяца, мрак. И масло нормальное кошмарно дорого, Меггле, то что в Германии 1,10 евро стоит, здесь в Коммиссарах за шесть баксов, а американское - оно к сожалению не масло вовсе, а так, неизвестно что.