Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

18.02.10 20:53
Re: США

PariS_1 прохожий
спасибо огромное за ответы))))
да, у меня нет еще детей, но я такого мнения, что родитель сам создает среду для своего ребенка, воспитание в Германии мне тоже не нравится, слишком здесь они наглые растут,чуть что, так Jugendamt - знатоки своих прав называется)))
я также была несколько раз на практике в детском саду, мне не нравится, как к детям обращаются(речь, тон), я понимаю, что немецкий язык такой - как алгоритм решения задачь...., но звучит как будто к роботам обращаются, и все время клише, ну честное слово - собак будто дресеруют, я почему-то надеюсь, что американцы не только защищают права детей, взращивая их, чтоб те потом не доставали , но делают как то все от сердца,не знаю, у меня такое впечатление, что немецких детей воспитывают по инструкции, как прибор какой то, безконца вообщем могу сравнивать)))) а ведь избежать этого нельзя, в сад все равно придется отдавать, вот тебе и пошло поехало....
мне бы хотелось еще знать про районы для разных слоев населения, слышала, что для более менее состоятельных отдельные районы от бедных, так ли это и как это отдельно, они же их не забором огараживают...)))
а куда ваш ребенок сейчас ходит, сколько ему лет? и если не сложно, то продолжайте писать про детей, мне очень интересно, вам разве не приятно, что ваш ребенок говорит на английском, обожаю звучание этого языка, в основном американское))))

Перейти на