Вход на сайт
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 18.02.10 20:33
Ну если не отрицаеш мной написанного значит со многим согласна ?
я же написала, у мужа здес проект которым он со-руководит, ну и для него ест свой не тол´ко кар´ернай но и профессионалный интерес. У меня как раз Елтернцеит- если знаеш что ето такое, оплачиваемый отпуск за ребенком в течении 3 лет, моим работодателем
в Германии. Вот мне и не надо было уволнятся с работы которую я обожаю, и пока беби маленкая решили с мужем в сторону его интересов.
Но наша ситуация скорее исключение, люди живут тут, вернее выживают
и надеятся что не лишатся работы, вот и сидят по 10 часов на рабочем месте, что бы толко для вида, а то чеф подумает что я не
трудолюбивый да уволит. Никакой защиты на рабочем месте, сегодня мил, завтра под зад.
Ну и проект мужа тоже наверное когда то подойдет к концу, ему тут уже золотые горы обещают лиш бы остался , уже согласны и ребенку елитный сад платит и частную школу немезкую за счет фирмы толко бы остался, и бонусы, и как толко не пробовали и угрожали уже, но нет , мы уезжаем.

я же написала, у мужа здес проект которым он со-руководит, ну и для него ест свой не тол´ко кар´ернай но и профессионалный интерес. У меня как раз Елтернцеит- если знаеш что ето такое, оплачиваемый отпуск за ребенком в течении 3 лет, моим работодателем

Но наша ситуация скорее исключение, люди живут тут, вернее выживают

Ну и проект мужа тоже наверное когда то подойдет к концу, ему тут уже золотые горы обещают лиш бы остался , уже согласны и ребенку елитный сад платит и частную школу немезкую за счет фирмы толко бы остался, и бонусы, и как толко не пробовали и угрожали уже, но нет , мы уезжаем.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]