русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

США

18.02.10 20:12
Re: США

valchuk знакомое лицо
valchuk
В ответ на:
где в Америке не ДЫРА, ГДЕ?????????

У моего друга-американца родители живут в маленьком городке в Нью Джози, рядом с Red Bank, округ называется Monmouth - вот где я бы жила с удовольствием! У каждого большой дом, построенный из кирпичей, а не из картонок, лужайка, на которою олени приходят попастись, двери никто на замок не закрывает, потому что преступности нет вообще (сэйлс тэкс на большинство товаров там тоже, кстати, нет), океан в 10 минутах езды, Нью Йорк в часе. На всю округу есть 1 слепой мальчик, так ради него весь район увешан знаками "Осторожно, слепой ребенок!".
Я туда езжу несколько раз в год и просто кайфую: тишина, спокойствие, места - куча, а не так как в Германии, где 100 кв. м называются гордым словом "дом". Но это, естественно, upper middle class, а не бедный район где-нибудь в Западной Вирджинии.
Еще мне нравится Бостон, хотя многие жалуются, что холодный. По моим ощущениям, это нечто среднее между типичным американским городом и европейским.
А вообще в качестве компромисса на случай переезда в Шататы мы планируем Вашингтон (Д.С.), если по плохим кварталам не шататься, там тоже хорошо.

Sprung zu