Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

США

18.02.10 20:00
Re: США

zauberprinzessin свой человек
zauberprinzessin
в ответ PariS_1 18.02.10 19:25
Желание вернутся огромное, несмотря на то что ВСЕ блага даже слишком предоставлены.
Я не могу видет´как растет мой ребенок в етой среде, как она меняется за ето время. Принципы воспитания тут очен отличные от евпопейских, вернее воспитания тут нет, мне часто приходится настаиват на своих принцыпах, во ВСЕМ, американские дети занют чут´ли не с рождения что такие Candy - конфеты во всех их вариациях, пицца и фаст фуд. Отношение друг другу детей просто шокирует. Самая обычная гигиена отсутствует. Ясли и детские сады просто катастрофа, даже если денги ест, невозможно найти, везде гряз по колено, безответственност воспитателей. Понятие развития детей ограничивается к сожалению толко комп´ютернами играми с 1,5 лет, книги никого не интересуют, в памперсах ходят как минимум 3,5-4 года, соски во рту так же, TV в каждой комнате и у каждого ребенка, тему детей можно продолжат´бесконечно. Но если у вас нет пока детей для вас наверное не актуално.
Школы ето вообше отделная тема.
Отсутствие обшественного транспорта, почти везде, исключая болшие города и его качество. Понятие трамваи как в Мюнхене или Дюсселдорфе не существует, ест толко автобусы, которыми ползуются к сожалению толко слабые слои населениай, поетому в них не всегда безопасно, особенно вечером Боже упаси.
Преступност ест везде, у нас тоже, все везде на сигнализации, но я вечером никуда не хожу одна, и стараюс из своего "красивого замечателного рай она " как писала Келли далеко не выходит´.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]

Перейти на