Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

достал мужик звонками по самые немогу

18.02.10 11:00
достал мужик звонками по самые немогу

tnwd прохожий
Ветка закрыта 20.02.10 22:45 (Leo_lisard)
Ситуация такая.
В октябре 2009 года звонит человек что хочет иметь спутниковое ТВ. Назначил термин приехал посматрел что ему надо договорились о цене, он сказал что подумает и позвонит.
Звонит в декабре что он созрел мол- приезжай опять. Приехал опять обговорили-я уехал.
В январе наконец-то продал человеку комплект для приёма каналов с трёх спутников на два телевизора . Хотел ему выписать счёт, а он мне "да мне он не нужен" и всё. Я ему на упаковке написал дату продажи и мужик был доволен.
Дня три назад звонит и говорит, что там у него три канала не показывают. Я ему объяснил что эти каналы ушли на другой спутник и они не доступны. Вроде всё понял.
Звонит позавчера опять говорит что не показывают каналы со спутников АМОС и Экспресс я ему объяснил что с этих спутников у него сигналов нет- вроде опять понял.
Вчера звонит опять теперь он хочет телек на другое место поставить и ему не хватает длины кабеля и требует чтоб я ему кабель привёз.
Я ему говорю что легче ему напротив в Praktikere купить. А он начал мне прав качать- что он мне за всё заплатил , что я с него шкуру снял, т.д. и давай мне теперь счёт.
Перед тем как установить оборудование я с ним и с его женой согласовал что им надо и сколько это будет стоить.
Вчера звонил девять раз. Мы договорились,что я вечером заеду и завезу ему счёт и кабель за отдельную плату.
Он мне потом перезванивает и говорит что ему некогда и отложили это дело на сегодня на 15 часов.
И вот только что он мне звонит и говорить что он с утра был прокуратуре (его слова) и что он в полицию пойдёт и финансамт и т.д.
Ну тут я не выдержал и послал его подальше и сказал что я на него напишу заяву в полицию что он меня домогается телефонными звонками.
Как борться этим явлением. Незнаю даже чего он хочет. На вопрос вообще что ты от меня хочешь говорит "приезжай ко мне тогда узнаешь".
Ну достал человек. незнаю что сним делать, морду не будешь же ему бить.

Перейти на