Вход на сайт
отказ от покупки на e-bay.Продавец требует 50% оплатить
2151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 17.02.10 18:50
стопудово!из-за 100 евро никто никуда не пойдёт.Ни один адвокат не возьмётся за гонорар в 10 евро голову себе забивать.В тексте было слишком много воды и путаницы - это не есть гут.Открыть Streifall bei Ebay(перед этим можно по скайпу связаться с ebay-kundenservice), описать проблему(гарантия,марантия,влезет,вылезет),всё,что он туда написал.Параллельно ему ответ.что сообщаешь в ebay о "anfechtung wegen arglistige Täuschung" и покупать не будешь.И больше не отвечай.И сходить в Verbraucherzentrale не помешает- стоит 7 евро.Во всяком случае я так сделал по совету адвоката.
Я не понимаю людей,которые сидят на форумах и от нечего делать пишут всякую пургу. Если не знаешь - не пиши вообще.А то получается примерно так: человек тонет,просит о помощи,кричит,а на берегу собралась толпа зевак и ему говорят: "ты зачем в реку упал,придурок?раз сам упал - значит подохни.."Человек задыхается,а ему - кто ж так дышит,надо было через мост идти,мог бы ботинки снять перед тем как падать в реку...
Я не понимаю людей,которые сидят на форумах и от нечего делать пишут всякую пургу. Если не знаешь - не пиши вообще.А то получается примерно так: человек тонет,просит о помощи,кричит,а на берегу собралась толпа зевак и ему говорят: "ты зачем в реку упал,придурок?раз сам упал - значит подохни.."Человек задыхается,а ему - кто ж так дышит,надо было через мост идти,мог бы ботинки снять перед тем как падать в реку...